91. Trauben-Birnen-Smoothie (vegan)

Dieser Teil soll Sie zu einer kulinarischen Reise einladen, die Ihren Gaumen verwöhnen und Ihre Sinne beflügeln wird. In diesem Forum ist ein Fest für alle Liebhaber von frischen und gesunden Smoothies, die lebendige Aromen und erfrischende Energie in Ihr Leben bringen.

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23119
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

91. Trauben-Birnen-Smoothie (vegan)

Beitragvon koch » Mi 18. Okt 2023, 15:50

91. Trauben-Birnen-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

300 - 350 Gramm Trauben (vorzugsweise rote Trauben)
2 reife Birnen, geschält und gewürfelt (zum Beispiel Bartlett-Birnen oder Conference-Birnen)
480 Milliliter pflanzliche Milch Ihrer Wahl (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
ein paar frische Trauben und Birnenscheiben zur Dekoration (eventuell)

Geben Sie die Trauben und gewürfelten Birnen in einen Mixer.

Gießen Sie die pflanzliche Milch über die Trauben und Birnen.

Wenn Sie den Smoothie süßer mögen, können Sie den Ahornsirup hinzufügen.

Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Sobald der Trauben-Birnen-Smoothie fertig ist, gießen Sie ihn in Gläser.

Optional können Sie ihn mit frischen Trauben und Birnenscheiben zur Dekoration versehen.

Servieren Sie die Smoothies sofort und genießen Sie sie!

Dieser Trauben-Birnen-Smoothie ist erfrischend und süß. Die Kombination von Trauben und Birnen verleiht ihm einen natürlichen Geschmack. Sie können die Zutaten nach Belieben anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren.

Zurück zu „Smothies für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast